公告日期 2022-05-19
【合辦活動】敬邀參加111.06.09「紡織業高階經理人數位變革領航分享會」實體+ 線上直播
截止報名2022-06-08
活動日期2022-06-09
活動地點紡拓大樓17樓第一會議室(台北市愛國東路22號 )
根據IBM 針對全球國際企業CEO面談結果顯示,超過8成的CEO「渴望變革」,但僅有25%的企業變革成功。而企業內部員工抗拒變革正是變革之路一大阻力。紡織供應鏈面對數位轉型的浪潮,高階經理人應該如何超前佈局並克服內部阻力,邁向對接全球品牌的數位流程之路?Frontier.cool的數位轉型顧問團隊,透過深根服裝品牌與紡織產業多年的經驗,針對高階經理人在推動轉型時所遇到的困難,以策略、工具、實際案例等不同面向進行分析,貫通策略面至執行面,協助企業成功變革。
本次分享會以實體(目前限定60人)+Youtube線上直播(特聘創意影像公司及專業攝影師進行較高品質的線上直播,不限參加人數)方式進行,內容務實精彩,機會難得,請速報名參加。
日期:111年6月9日(星期四) 地點:台北市愛國東路22號 紡拓大樓17樓第一會議室
繁體中文 ENGLISH